Crockpot-Maissuppe

Crockpot-Maissuppe
Dieses Crockpot-Maissuppe-Rezept verwendet eine Mischung aus cremiger Mandelmilch und Cashewmilch, um eine herzhafte vegetarische Suppe mit einer Prise Speck zuzubereiten.
Topf mit gesünderem Mais
Auch dieses Jahr freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich mit Blue Diamond zusammenarbeite. Mandel Brise um gesunde Rezepte mit Mandelmilch zu teilen. Heute fügen wir der Mischung etwas Neues hinzu, die neue Almond Breeze Almondmilk Cashewmilk-Mischung.
Es ist Januar. Und das bedeutet drei Dinge.
#1: Alle sind im gesunden Zug und nicht schwer.
#2: Es dreht sich alles um die Suppe.
Bei uns zu Hause lieben wir grobkörnige Suppen. Eine knusprige Brühe. mit Biss und Geschmack
Die neue Almond Breeze Cashew-Milchmischung ist reichhaltig und cremig; Ich finde, sie ist noch dicker und cremiger als normale Mandelmilch. Ich habe es als Basis für diera Maissuppe probiert, in der Hoffnung, eine kalorienärmere (nur 60 Kalorien pro Tasse!) und leichtere Brühe zu erhalten, die besser zu meinen Gesundheitszielen im Januar passt.
Anstatt die ungesüßte Sorte zu verwenden, die man in einem herzhaften Rezept verwenden könnte, wusste ich, dass die Originalmischung mit ihrer Süße gut mit der Süße des Mais harmonieren würde.
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die Crockpot-Maissuppe, die ich bisher dreimal gemacht habe, in jeder Hinsicht überzeugt.
Was ist in dieser Crockpot-Maissuppe enthalten?
Wir haben dieses Rezept mit dem Kochen von Speckscheiben begonnen. Speck wird dreifach verwendet: als Geschmacksverstärker beim Kochen von Zwiebeln; zum Hinzufügen zur Suppe während des Kochens, um mehr Speckgeschmack zu verleihen, und; als Gewürz für Suppen verwenden.
Speck ist das schönste Gewürz. Zumindest mein Mann sagt das.
Lassen Sie uns als nächstes über Mais sprechen.
Sie könnten natürlich auch gefrorene Maiskörner aus der Tüte verwenden, aber ich bevorzuge abgeschnittenen Maiskolben, anstatt die gesamte Maismilch vom Maiskolben abzuschneiden.
Im Sommer wäre die Verwendung von frischem Mais kein Problem. Aber im tiefsten Winter ist es schwierig, frische Maiskolben zu bekommen. Also ging ich in die Lebensmittelabteilung meines örtlichen Kroger und fand gefrorene Maiskolben, die ihre ganze Frische und Süße behalten, weil sie direkt nach der Ernte gefroren werden.
Eine Sache, die ich bei der Verwendung von Mais auf diera Weise entdeckt habe, ist, dass der Mais, wenn er teilweise gefroren ist, leicht Streifen vom Maiskolben abschneidet, anstatt ihn in der Küche zu pinnen. Sie können darauf wetten, dass ich diera Technik an frischem Mais (schnelles Einfrieren) ausprobieren werde, um zu sehen, ob sie auch bei mir funktioniert.
Karotten und Sellerie verleihen der Brühe Geschmack. Die Kartoffeln verleihen Stärke und Verdickungskraft.
Die Gewürze in diesem Rezept sind einfach. Lorbeerblätter, koscheres Salz und eines der weniger verwendeten Kräuter, die viel Geschmack verleihen: getrockneter Majoran. Es ist ein Kraut, das Sie Ihrer Gewürzschublade hinzufügen möchten.
Wie man Crockpot-Maissuppe macht
Um diera einfache Maissuppe zuzubereiten, müssen Sie zunächst den gehackten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Nach dem Garen den Speck auf einen Teller geben und die Zwiebel im Speck anbraten, bis sie weich ist.
Geben Sie dann die gekochten Zwiebeln, Maiskörner, Kartoffelwürfel, Karotten, Sellerie und die Hälfte des gehackten Specks in Ihren Slow Cooker. Gießen Sie die Mandelbrise über die Suppenzutaten und fügen Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz und Majoran hinzu.
Decken Sie die Crockpot-Maissuppe ab und kochen Sie sie 3 Stunden lang auf der Oberseite oder 6 Stunden lang auf der Unterseite. Wenn die Kartoffeln weich sind, vermischen Sie einen Teil der Brühe mit der Maisstärke in einer separaten Schüssel und gießen Sie die Mischung dann in den Slow Cooker. Weiter kochen, bis der Maisbrei eingedickt ist.
Entfernen Sie vor dem Servieren der Crockpot-Maissuppe das Lorbeerblatt und zerdrücken Sie die Suppe mit einem Kartoffelstampfer, um sie noch dicker zu machen.
Kann ich den Speck weglassen?
Ja, Sie können den Speck weglassen, wenn Sie kein Fleisch essen. In diesem Fall möchten Sie die Zwiebel anstelle des restlichen Speckfetts in etwas Olivenöl anbraten.
Kann ich in diesem Rezept frischen Mais verwenden?
Wenn Mais Saison hat, dann verwenden Sie frische Maiskolben statt gefroren! Wenn nicht, reicht gefrorener Mais.
Kann ich stattdessen Kokosmilch verwenden?
Wenn Sie eine Nussallergie haben, können Sie versuchen, in diesem Crockpot-Maissuppenrezept Kokosmilch zu verwenden. Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob Kokosmilch in dieser Maissuppe funktioniert, da sie einen viel stärkeren und ausgeprägteren Geschmack hat als Mandel- oder Cashewmilch.
Kann ich Crockpot-Maissuppe einfrieren?
Das solltest du können, ja. Wenn beim Aufwärmen der Suppe eine Trennung auftritt, schütteln Sie sie einfach gut, um alles wieder zu vermischen. Denken Sie auch daran, dass Risse oder Brüche in der Suppe beim Aufwärmen nicht bedeuten, dass die Suppe schlecht geworden ist.
Tipps für die Zubereitung von Crockpot-Maissuppe
In diesem speziellen Maissuppenrezept habe ich rote Kartoffeln verwendet, aber ich habe auch mit Seebrasse experimentiert, die etwas länger und in kürzerer Zeit gar war. Tatsächlich können Sie jede davon verwenden. Schneiden Sie sie jedoch unbedingt kleiner, um die Garzeit zu verkürzen. Die Kartoffeln sind wirklich der Hauptfaktor, wenn es um die Garzeit geht. Sie möchten, dass sie zart und weich genug sind, um sie nach dem Kochen zu pürieren und so die Suppe zu verdicken.
Beachten Sie auch, dass ich die Kochzeiten im Schmortopf getestet habe und das letzte Mal, als ich diera Slow-Cooker-Suppe zubereitet habe, sie etwas länger kochen ließ als bei früheren Gerichten. Das Ergebnis war, dass die Brühe sehr heiß wurde und sich etwas löste.
Mein Problem war jedoch leicht zu lösen. Ich habe einfach die Suppe umgerührt und noch etwa eine halbe Tasse Almond Breeze hinzugefügt, bevor ich das Maisstärke-Verdickungsmittel zur Suppe gegeben habe, und es hat sich wirklich gut vermischt und auch wie Reste aufgewärmt.
Weitere Suppenrezepte, die auch Sie lieben werden
Zutaten
- 4 Tassen Almond Breeze Original Cashew-Mandel-Cashew-Milchmischung
- 4 Tassen gefrorener Vollkornmais
- 1 Tasse gehackte Karotten (ca. 2 mittelgroße Karotten))
- 3 Esslöffel Maisstärke
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse gewürfelter Sellerie (ca. 2 mittelgroße Stangen))
- 2 Lorbeerblätter
- 3/4 Teelöffel Majoran
- 8 Scheiben dick geschnittener Räucherspeck
- 1 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 3 Tassen Kartoffeln, geschält und gewürfelt (, (ich habe etwa 1 Pfund rote Kartoffeln verwendet))
Anweisungen
- Speck in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Speck knusprig braten. Den Speck zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und beiseite stellen. Bewahren Sie den Specksaft in der Pfanne auf und kochen Sie die Zwiebel im Specksaft etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis sie gerade weich sind, und rühren Sie dabei gelegentlich um.
- Geben Sie Maiskörner, Kartoffelwürfel, Karotten, Sellerie und die Hälfte des gehackten Specks in einen 4- oder 6-Liter-Slow-Cooker. Die gekochten Zwiebeln hinzufügen. Gießen Sie die Mandelbrise über die Suppenzutaten und fügen Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz und Majoran hinzu. Zum Mischen vorsichtig umrühren.
- Abdecken und bei starker Hitze 3 Stunden oder bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
- In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit einer halben Tasse Brühe vermischen und dann in den Rest der Suppe einrühren. 30 Minuten oder länger kochen, bis die Suppe eindickt.
- Entfernen Sie das Lorbeerblatt und zerdrücken Sie die Suppe mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig, damit sie etwas dicker wird. Wenn die Suppe durch das zu lange Kochen zu splittern oder sich zu lösen scheint, fügen Sie eine halbe Tasse oder mehr AlmondBreeze hinzu.
- Mit mehr koscherem Salz abschmecken. Mit gehacktem Speck servieren.
Komposition
Kalorien: 352 Kalorien Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 11g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 19 mg Natrium: 844 mg Faser: 8g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Crockpot-Maissuppe-Rezept
Slow Cooker Maine Maissuppe
Slow Cooker Hühner-Speck-Mais-Suppe
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Crockpot-Maissuppe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück